En el listado de miembros de tu comunidad podés encontrar diferentes estados de suscripción. A continuación, te explicamos qué significa cada uno, y en cuáles el suscriptor tiene acceso a tus contenidos y beneficios.
La suscripción está activa y adherida al débito automático. Esto significa que realizaremos un nuevo cobro en la fecha habitual de renovación, según cuándo se haya realizado el último pago y la frecuencia de la suscripción.
Acceso a contenidos: ✅ Sí. Acceso a comunidad de WhatsApp/Telegram: ✅ Sí.
La suscripción se encuentra en proceso de verificación para ser aprobada. En algunos casos, la aprobación de una suscripción puede demorar unas horas.
Si algo sale mal con el proceso, le notificaremos al suscriptor por WhatsApp.
Acceso a contenidos: ✅ Sí. Acceso a comunidad de WhatsApp/Telegram: ✅ Sí.
Este estado significa que el suscriptor canceló su suscripción, pero todavía no llegó la fecha de vencimiento. Por lo tanto, puede seguir disfrutando de tus contenidos hasta la fecha indicada.
Una vez llegada esa fecha, dejará de tener acceso a los contenidos y grupos hasta que vuelva a suscribirse.
Acceso a contenidos: ✅ Sí, hasta la fecha de vencimiento. Acceso a comunidad de WhatsApp/Telegram: ✅ Sí.
Tip: Podés revisar semanalmente/quincenalmente/mensualmente estos casos para ver el motivo de cancelación, y escribirles antes del vencimiento para llevarte aprendizajes y ver si conversando estas personas eligen continuar.
Este estado indica que no pudimos cobrar correctamente la renovación de la suscripción y estamos reintentando el cobro para evitar que se cancele por falta de pago.
El suscriptor puede actualizar su tarjeta desde la plataforma para que intentemos realizar el cobro con otro método de pago. También le notificamos sobre el inconveniente.
En el caso de las suscripciones en pesos argentinos, se realizan hasta 4 intentos de cobro, con una diferencia de uno o dos días entre cada intento. Para las suscripciones en dólares o euros, se realizan hasta 6 intentos de cobro, también con una diferencia de uno o dos días entre cada intento. Si luego de estos intentos no se logra realizar el cobro, la suscripción se cancela.
<aside> 💜
Cada vez que un cobro falla, enviamos una notificación por WhatsApp al suscriptor para informarle sobre el inconveniente, y darle la posibilidad de regularizar el pago 🙌
</aside>
Acceso a contenidos: ✅ Sí, mientras la suscripción continúe en este estado. Acceso a comunidad de WhatsApp/Telegram: ✅ Sí, mientras la suscripción continúe en este estado.